Кто же первым подожжет здание в Лондоне в 2020?

-Классически как в 1666 здание подожгет англичанин. Чтобы после короновируса и падения цен от продажи недвижимости российскими олигархами, не потерять в стоимости? А ведь продажа дорогих объектов по завышенной стоимости это несколько лет. И не факт, что купят.
-Российские олигархи друг у друга по соседски, чтобы выручить свои деньги? Знаете как бывает. Надо зарубить петуха, а своего жалко и соседи рубят друг у друга.
-Тиньков. Как знак поддержки российского художника, который поджёг банк Франции. По другим причинам.
-Англичанин, потомок тех кто отправил под нож шотландцев своих конкурентов - англичан 24 июня 1314 года. По привычке.
-Российский художник приехавший в Англию к началу веселья.
-Американский шпион-диверсант афроамериканец.

P.S. Ловят в СССР шпиона.
Шпион спрашивает, как? Я учился 20 лет.
Вы афроамериканец.


Рецензии