Пейзажный спам

Пейзажный  спам, ты  где-то там
Вот-вот сойдет  февральский  холод
И в рифме чувства  обнажив
Мой конь по лужам  побежит
И  я  согнав  пейзажный  спам 
Быстрей  коня, упруг и  молод
Плевать  на сырость и  на   флуд
Догнать не  сможет  словоблуд
Моих стихов  разбег  ментальный
Тебе! Ты  там, ты   где-то  там…


Рецензии