О полете

Стопа уверенно стоит на плодородной почве
Босою наготой рождая света край.
Возможно в мире этом, все, так, между прочим.
Захочешь или нет, решай!
Непокоренных созерцай вершины,
Что горы родили в своих домах.
Лететь как птица, становясь мужчиной
Преград не замечая на холмах.
Одно стремленье, и патрон в стволе
Ружье направлено в мишень
Жми на курок - иди к мечте
не оставляя на закате тень.


Рецензии