Любви помАзание

Каждая мысль и каждое слово,
Энергий поток прорезает пространство,
Пусть будет Свет и в мыслях Добро,
Душ наших вечных бесценное убранство.

И невозможно купить и продать,
Только своими руками вояем,
Мы нашу жизнь и нашу судьбу,
Любовь, как помАзание принимаем.


Рецензии