Израиль-детище евреев

Израиль-детище евреев,
Их любовь,гордость и мечта,
Традиции и вера  иудеев,
Создан ими на века!

В борьбе,в труде и в возрождении,
Прошли евреи тысячелетий путь,
Получив от Творца благосовение,
Им с Моисеевой дороги не свернуть!

Из поколения в поколение,
Ценности еврейские храня,
Народ достойный уважения,
За жертвы,героизм и величие ума!


Рецензии