Дед - бабник

Получив очередной развод,
Дед взял путёвку на курорт.
То к одной привяжется,
А то к другой,каждую зовёт
В постель с собой.

Ну и дед, ну и проказник,
Был большой когда-то бабник.
Каждую зовёт невестой,
Чтобы было всё на месте.
Лапает он всех подряд,
На молодых свой целит взгляд.

Одна девица-молодуха,
Ему влепила оплеуху.
Назвала старым козлом,
Чтоб не лазил под подол.

Тогда на танцы дед пошёл,
Нашлась одна Баба-Яга.
С ним плясала Гопака.
Заколдовала, присушила,
В постель с собою положила,
Что она с ним вытворяла!
Хозяйство чуть не откусила.

Теперь наш дед по бабам не
Гуляет,
Женщин стороной обходит,
Избегает.

Он стал врагом своих желаний,
Забылись радости побед.
Слёзы теперь он проливает,
В импотента превратился дед.


Рецензии