Как можно это дружбою назвать...

Как можно это дружбою назвать,
когда твой огонёк горит на сайте?
Взгляд от него не в силах оторвать?
Любовь настигла вас, вы так и знайте.

Но кто же вы? ведь даже и рукой
к друг другу нежно и не прикоснулись.
Огонёк в сети ваш унёс покой
хоть на рассвете вместе не проснулись.

Есть ли любовь в сети или обман,
или в мечтах себя нарисовали?
В стихах пишу с тобою наш роман,
забыв реальность, "Люблю тебя!"- писали.

И как же жаль, что вместе нам нельзя,
но разлучить никто нас не сумеет.
Кто мы с тобой? любовники, друзья?
По большому счёту значенья не имеет.

Так кто же мы? мы знаем лишь одно,
что огоньком на сайте свет пролился:
два наших сердца стали как одно
и виртуальный мир в реальность обратился.

... Одни в инет приходят чтоб развлечься,
другие заметки приходят почитать,
а кто - то от будней в желании отвлечься,
в надежде любовь свою здесь повстречать...


©           04,03,2020.        19:10.


Рецензии