о душе

из беседы 03/12/19


Так надо ли душе, по сути, пробуждение?
или же это, очередное заблуждение той астрально- ментальной части человека, которую он и называет душой?))
да, эту кажущуюся дилемму придётся ей самой и решать,-
продолжить жить как умеет и может- невеждой, при иллюзорном свете,.. 
или же свободной от всего вранья самой себе,- в потёмках  ослепляющей Яви.....)))

Душа не заблуждается. потому как она есть часть Творца
и она по самому этому факту- не невежда.

Душа не имеет выбора пробуждения...
и до срока Она спит.

растёт Душа из воплощения в воплощение вместе со своими соратниками/ помощниками/ орудиями: астральным и ментальным телами.
которые Она подталкивает к возвышенному .
по мере становления и очищения этих тел
Душа набирает сил...
по мере уменьшения эгоизма
Она пробивается к управлению системой человека.
пока однажды они полностью не передадут Ей власть правления добровольно.


Рецензии