РА АЗ ГО ВО ОР!!!

                ЗВУКИ

А -  П Е С Н И!!!... -  Н А Р О Д -  О Ч Е Н Ь  - Л Ю Б ИТ!!!...

Ч Т О- В - Д У Ш Е!!!...  -  П Р О Д О Л Ж А Ю Т - З В У Ч А Т Ь!!!...

И - ГРУСТЬЮ...  - И - РАДОСТЬЮ -  Д Ы Ш А Т!!!...

И - В О Л Н У Ю Т... - МОРСКУЮ -  Г Л А Д Ь!!!...

О Н И  - И -  С В Е Т Я Т С Я!!!... - И -  П Е Ч А Л Я Т С Я!!!...

О Н И  -  С Л Ё З Ы  - ИЗ  - Г Л А З!!!... - И  -  П Р О С Т О Р!!!...

В С Е -  О Н И!!!... -  С В Я З У Ю Т - С - П Р И Р О Д О Й!!!...

   -  С - О Т Ц О М!!!... - С - М А Т Е Р Ь Ю - И - РАЗГОВОР - Р А З Г О В О Р - Разговор!!!...

          ОБ РА ЗА Аа

Аа - ПЕ ЕС НИ Ии!!!... - НА РО ОД - ОО ЧЕ ЕНЬ - ЛЮ Юю БИ ТЪ!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа ЮТ - ЗЪВУ Уу ЧА АТЬ!!!... -

Ии иИ - ГЪРУ УС ТЬ Юю - Ии иИ - РА Аа ДО ООСЬ ТЬ Юю - ДЫ Ыы ША ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НУ Уу ЮТ!!!... - МО ОР СЪ КУ Уу Юю -  ГЪ ЛА АДЬ!!!... -

ОО НИ Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТЯ ТЪ СЯ Яя!!!... -  Ии иИ-  ПЕ ЧА Аа ЛЯ ТЪ СЯ Яя!!!... -

   -  ОО НИ Ии -  Ии иИ - СЪЛЁ  Ёё ЗЫ Ыы - ИЗ - ГЪ ЛА Аа З - Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -

ВЪСЕ Ее -  ОО НИ Ии!!!... - СЪВЯ ЗУ Уу ЮТ - СЪ - ПЪРИ Ии РО ОО ДО ОЙ!!!...

   -  СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!...- СЪ - МА ТЕ ЕРЬ Юю - Ии иИ - РА АЗ ГО ВО ОР - Ии иИ - РА ЗЪ ГО ВО ОО РЪ - Разговор!!!... -

      ОР

   


Рецензии