50 часов

Как же волнительно ожидание встречи.
И так сложно все мысли в куче держать.
Я не могу дождаться той самой минуты,
Когда наконец смогу тебя обнять.

Я не могу представить даже
Фонтаны чувств от встречи той.
Хочу уже кричать на весь мир-
Ну где же ты?
Иди ко мне! Не стой!

Я представляю то как ты целуешь.
Как дышишь тяжело с дрожанием в ногах.
Как за такой-то долгий срок разлуки-
Мы окунемся в мир придуманый в мечтах.

Есть только мы вдвоем- и все неважно.
Есть ты и я. И это целый мир.
Как много времени нам было нужно-
Ну что же мы молчали... Дураки.

До встречи 50 часов осталось.
Это ничто с размером в 10 лет.
Но почему же так стучит в груди устанно...
Что это может быть? И где ответ?

Мой дорогой... Мой самый лучший...
Ты сладкое томление души...
Я так скучаю. И в мыслях нежно обнимаю.
И жду тебя. Скорее... Поспеши.


Рецензии