Ну, вот и март!

Ну, вот и март! Дожили, дотерпели
Мы до весны.
И пусть нам ждать капели до апреля,
И ночи холодны,
Но по утрам у птахи над тропинкой
Свой бенефис,
И иней на берёзе паутинкой
Уже повис.


Рецензии