Остановка

Песня для поездок в поезде.

Припев
Между мной и тобой остановка,
И до боли знакомый маршрут,
Мне,признаться, немного неловко,
И я открываю шампанское "Брют".
Я попалась в твою мышеловку,
Но мне нравится этот приют.
Ты играешь со мной, сильный, ловкий,
И я ощущаю тепло и уют.
***
То ли голову кружит мне градус,
То ль тону в глубине твоих глаз,
Нам сегодня на вечер досталось,
Проводить поезда в добрый час.
Я скучала без тебя на перроне,
А теперь моей жизни ты стал машинист,
И мы движемся к чёрному морю,
И солдаты играют нам песни на бис.
Припев
Между мной и тобой остановка,
И до боли знакомый маршрут,
Ты играешь со мной,сильный,ловкий,
А я допиваю шампанское "Брют".
***
У любви нет времени года,
Любовь, если надо, и на печке
найдёт,
Но моя деловая порода
Нам расстаться с тобою никак не даёт.
Мы приедем на солнечный берег,
И закружится бурей роман,
Я люблю тебя,милый мой, веришь?
Знаю,веришь моим ты счастливым глазам.
Припев
Между мной и тобой остановка,
И до боли знакомый маршрут,
Я попалась в твою мышеловку,
К концу подошло шампанское "Брют".

Авторы:Виталий Бородкин и Милана Лисина.


Рецензии