Внезапный свет

Киллограмм конфет и бутылку рома...
Хотя даже не йо-хо-хо...
У пиратов нет суши и дома.
Пираты ходят в моря далеко.
Киллограмм конфет и билет до Марса.
И по пальцам тянучкой течёт нуга...
Паутиной мишени дартса
Разветвились кошачьи рога...
Киллограмм конфет и... Тут проходит ребёнок.
В руках футляр, извиняется, что задел...
И весь мир становится вдруг иконой,
Добрых, тёплых и правильных дел...


Рецензии