Лесной массив. зеркальный акростих. 03. 03. 2020

"Д/альше в лес -
   больше дров".
     Сие доказывать не надо.
       Что не понятно тут -
         скажи?

О/днако, есть такие люди,
    внушать которым надо,
      что за деревьями
         всегда...

Л/есной массив -
   чем дальше в лес -
     тем больше дров...
       Иди, руби -
         коль тебе надо...

****************************

Л/есничий в том тебе
    поможет,

О/ткроет счёт дровам тебе
    (он кубометрами считает),
        вот только...

Д/еньги в кассу
    не забудь внести.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]




    


Рецензии