переменчива жизнь

Словно солнечный блик
Я меняюсь с тобой!
В каждый любовный миг
Ты даешь мне побыть другой -

То смеемся мы, то печалимся,
То играем в снежки, то упрямимся...
Переменчива жизнь...переменчива!
Отчего ж  разлюбил опрометчиво?

Я бы тебе сто причин доставила
На пути к радости
И не устала любить тебя -
Придумывать шалости...


Рецензии