Скучала

Скучала. Потрусь я о щёки твои,
ты губами поймаешь ресницы.
Скорей, расскажи мне о нашей любви,
откуда она смогла вдруг случиться.
Я поверю,что случай здесь ни при чем,
что все эти годы искал лишь меня.
А то,что другим подставлял ты плечо,
неважно это. Сплошная фигня!
И неважно,что вместе нам не бывать.
Ерунда! В жизни этой столько потерь...
Я хочу сегодня от счастья летать.
Да я ведь, и плачу от счастья, поверь.


Рецензии