Море, бриз, глоток вина...

Море, бриз, глоток вина,
Солнца на лице следы -
Лето выпито до дна,
Блики в волосах видны.

Шум прибоя расслабляет,
Тонут в воздухе слова,
Лёд в бокале быстро тает,
Охладив вино едва.

Мается на пляже тело,
От жары томится.
В холода тепло нам будет
Очень часто сниться.


Рецензии