всё не от нас

Мне так прекрасно что душа моя светла
Ей также будет в земляной могиле..
А ты как порченый беснуешься с чего
То что с твоей не стёрты слои пыли?
Всегда большие к уязвимости мотивы
Когда самонадеянность слегка завышена..
С чего так вышло не врубайся, слышишь
Всё не от нас, а С В Ы Ш Е...

От раза в раз мои хлестая уязвимости
Ты вызываешь во мне только приступ смеха..
Но есть и у меня предел терпимости
Странного склада сверхуродец человека..
Взглянуть не плохо для начала на себя
Правда ещё хуже если сам себя не видишь..
Свято ублюдствам свои верности храня
За что чужие ты поступки ненавидишь..

Когда ублюдина в своём дерьме по уши
Его дерьмо хлестает не из места..
Он с видом честным призывает вас послушать
С признанием стыда про ваше место..
Но сверхуродство человека в том и есть
Что всё его дерьмо ему красиво..
С уродством морды ладно, всё как есть
Призвать к стыду бывает сложно образину..

Он знает точно что он сделал хорошо
Забыв про то, что мог бы сделать хуже..
Ну а когда вам предоставиться ещё
Вспомнить о том что и у вас было поуже..
Уж если вам место моё
Десятилетиями выспаться так не давало..
Так мне не трудно вам напомнить и про то
С кого и я когда-то начинала..

/ивла/


Рецензии