останови

я попробую снова
только скажи сколько раз
сколько раз нужно бросаться на скалы
без всяких на то обид
не думай что мои раны от твоих рук
я добровольно упал
и добровольно разбит
попроси все что нужно
и я выжму последние капли крови
но найду
найду способ дать тебе счастье
и если я плачу под твоим окном
то не потому что ты виновата
а потому что по другому быть не могло
если корабли тонут
то я тону вместе с ними
спасая тебя от акул и глубоких пучин
и если пули летят
то я запросто встану на пути их
чтобы снова тебя спасти
я умру сотни раз за тебя в другом мире
я умру сколько нужно, ты только скажи
я умру и просто попробую снова
когда будет достаточно
останови


Рецензии