Синий кот

Просто кот был синий-синий!
Нежно-синий котик был.
Прямо с облака седого
К нам под ноги угодил.
Кот небесный улыбался,
Голубую дыбил шерсть.
И искристыми глазами
Говорил,что счастье есть!
Кот небесный синий-синий
В серой дымке утонул,
Нам сиреневую ветку
Из тумана протянул...


Рецензии