Дурак

Белоснежный оскал подсветки рассекает полумрак.
Где-то между любви с надеждой бредет головой дурак,
Пока стены сжимают страх, описанный на листах.
Хочу выстрелить в дурака да дурак только будет рад.

Исход известен всем весьма - дураки сходят с ума,
Погребенные под багровым лбом, череп для них тюрьма.
Завешены зеркала - спешно спрятал лицо в тисках.
Стоит темень, но тем не менее тенью томит тоска.

Усталость склонила в сон, стала слабость сильней в руках.
Эх, не статься бы дураком и у дурака в дураках...


Рецензии