Рука скользила по щеке...

Рука скользила по щеке,
Как пух, твоя рука!
Тепла, как лето на реке,
Бела, как облака.

И ток любви мне полнил грудь,
Сквозь осень прошлых лет.
И долго не давал уснуть
Дрожащий, полусвет.

Любви загадка снилась мне
В касании твоём,
Плыл древний лёд, как на огне,
И поднимался дом.

А нас несло под облака,
И в райский дивный сад,
И наша жизнь была легка,
Как много лет назад.


Рецензии