Лжец

Убери, что только можно
Из этого скандала
Вся порнуха вся любовь
Через телефон
Уничтожь мою деваху
Рыжеюволосую
Чтоб никогда о ней
Никто не вспомнил
Убей всех кого хочешь
Кого считаешь нужным
Чтоб не приходили
С вопросами о ней
Избавь меня от будущих
Расспросов
Скажи им: "Он - святой человек!"

А это - лжец, пидор, урод...
Ведь - это лжец!!!


Рецензии