Шуба

Покупали маме шубу.
Шуба – глаз не оторвёшь!
Папа мне сказал, что купит,
Как немного подрастёшь.
Шуба мягкая на ощупь,
В ней уютно и тепло.
Мне купили, что попроще,
Просто зимнее пальто.
И мечтаю я о шубе,
Чтоб из норки голубой.
Пусть завидуют мне в группе,
Как в детсад приду зимой.


Рецензии