Я и плачу, и смеюся...

 От твоих таких стихов
 Я и плачу,и смеюся,
 И читаю их взахлёб.
 Не стихи,одни картины.
 Здесь не только акварели,
 Здесь гуаш и карандаш,
 Здесь полотна и просторы
 И куда не кинешь взгляд
 Всё знакомо,но всё ново-
 Непрочитанный абзац………
 Рисуешь золотые листья слов,
 Ты бисер мечешь на бумагу,
 Как Рафаэль, палитры украшаешь
 Всё Навсегда,всё Навека!
 Таких красивых сочетаний слов,
 Я не встречала………
 Не видела ещё такой,
 Красивой игры слов.
 Из них сплетаешь кружева,-
 Волшебные Картины………
 Ты Фокусник или Мудрец???!!!!
 Такая Красота и Глубина из слов
 Меня Очаровали!!!!!!!!
 Небесный Ангел Ты,не Человек!!!!
 Только оттуда можно видеть
 Красоту,такую Неземную.….
 Господь Тебя спустил с Небес,
 Ты обладаешь его Даром!!!!!
 От таких слов Божественно Красивых
 Я замираю,…и…молчу………
 И что ещё хочу сказать:-
 "Мою вы Душу ранили,
 Давно уже у вас  в плену
 И потому,сейчас,я просто ухожу
 Иначе,я расплачуся"……
 


Рецензии