Весенний день летящий над планетой

Весенний день летящий над планетой
Распространяя радость и добро
Он предложил  тебе,  что очень свято
 В твой день рожденья –счастье твоего

Денек прошел,  подкрался не заметно
В тот день,  что для тебя всего милей
Фонтан любви и фейерверк  заветный
К ним поздравленья тысячи друзей

И вот он вечер в шумном ресторане
Притушен свет и томный полумрак
Огромный торт  украшенный свечами
Нестройный хор все Happy Birthday to you т

Глоток шапани с шоколадкой  горькой
Чтоб оттенить приятный аромат
Тех серых будней даже пусть  не плотных
И дня рожденья счастья аромат


Рецензии