ненастоящий

не
приходите

в гости

не к кому
приходить

не
досаждайте
дружбой

не с кем
больше
дружить

нет
если честно
разницы

в покер
сыграл
или
в ящик

ужас
подлинный
в том
что

я

б…

ненастоящий
2017


Рецензии