однажды МЫ решили проверить

. ... однажды МЫ решили проверить ,
показывать людям ошибки и враньё ? ,
но снимая ложь с их речей ,
мы запутались в основе той ,
 
где же ени видят правду истины ,
и поняли - не найдут ени ей ,
потему чте , им не интересна истина , в ней ,
ени видят врага своего - во -во !  ... .


Рецензии