Зимний вечер

Тих и долог зимний вечер,
На столе бутылка, свечи,

А в камине угли тлеют
Мысли медленные зреют,

Ручейком бежит беседа
И о  том, о сём, об этом!

Сколько было пережито,
Не допето, не допито,

Что замешано не нами,
Лупит же по нам делами.

В прошлом букву не изменишь,
Ну, а в будущее веришь!

 


Рецензии