Современный Великолепный век- есть такой сериал

В  гареме как - то вышел спор,
Такой вот дамский разговор. 
Ну как султана  привлекать,
Чтобы  потом им обладать.
Сказала старшая жена: 
«Когда-то я была одна.
Подарки он всегда дарил,
Шампанским поутру поил.
Потом, когда нас стало трое,
Шел мимо он моих покоев»
Тут удивилась вдруг вторая:
«Я про него давно не знаю.
Забыла я его  в лицо ,
На память - тонкое  кольцо»
Тут удивилась громко третья :
«Его ловила просто сетью.
А он все мимо , ускользал .
Да где ж султан наш зависал?!»
И молча, каждая жена
Вздохнула -вот бы я одна…..
А в это время ,выпив виски.
Султан  закусывал сосиской .
Прошел  любви  волшебный сон,
Троих - да разве есть резон!!!
Не прокормить и не одеть
И время нет всех пожалеть.
Мораль у   строчек такова,
Что женщина всегда права.
Не потому что март, восьмое,
А потому что много - трое.
Ведь женщине –ну  что ей надо,
Единственною  стать наградой
И не понять вам, султанЫ ,
Что в этом нет ее вины….


Рецензии