Мартовские коты

У них почему-то любовь чаще в марте,
Приходит, дразня их кошачьи сердца.
Всегда в подворотне, на крышах без карты,
Их встречи-свидания все на "УРА"!

Кричат и поют кошкам всем серенады,
Почтенны, влюблённые  мужи-коты!
А кошечкам очень внимание надо, -
С полночным блюзом дразнящей темноты...

Улыбнётся март их рандеву и встрече, -
Мурлыча кувыркаются те, вопят!..
Ругаться не зачем и делиться  нечем,
Только, если подождать на свет котят...


Рецензии