Рисунок

Нарисуй мне глаза, чтоб я мог тебя видеть
Нарисуй мне язык, чтобы мог о тебе говорить
Ревность мне нарисуй, чтоб я мог тебя ненавидеть
И большую любовь, чтобы мог я тобой только жить.

Рядом ластик лежит
Он по-своему мир этот видит проказник,
И по своему правит его,будто я не ожил,
Что ж судьба забрала нарисованный кисточкой праздник.
Слишком много от жизни я ждал.И.слишком много уже получил.

Я его не виню, я бумажный листок, в чём-то прав он конечно.
Иногда у бумаги  жизнь чересчур коротка
Но, останется след, ведь любовь - это всё: это свет - это жизнь, это Бог - это вечно.
даже тот  кто рисунок порвал...Не смотрел на меня с высока.

Да, разорван листок. Да он плоский, всего дишь бумажный.
Но придАла беда чёрнобелой раскраске и цвет, и объем.
Полюбила и ты. Но бумажная жизь не случается дважды?
А душа у меня полыхает предсмертным, в растопке огнём.


Рецензии