246 Ты далеко я знаю нужно время

*** *** ***
Ты далеко, я знаю, нужно время...
Покой лишь в снах и сброс былого бремя,
Замри на миг, послушай бесконечность...
Мое молчанье, крик, мой зов огня и вечность.

Все не легко, я знаю, ведь сомнений море,
Сложна игра когда она в одном актере,
Моя душа с тобой и ты мощнее всех ветров на свете,
Я знаю боль, она уйдет в лазурном цвете.

Ты лишь на миг остановись, послушай сердце,
Душа, дана что на двоих, взорвет все дверцы,
Огонь в груди, сожжет в округе все напасти,
И он, огонь, поселит в твоем сердце счастье...

Не нужно слов, лишь только знай, ты - мудрость кедра,
Там в небесах, глубокий вздох, там, свежесть ветра,
Там сила Духа, что на вид чуть легче пуха,
Любовь Вселенной! Сердца крик! Мы - в Свете Духа!


Рецензии