Счастливый

Улечу на Ямайку
И забуду всю грусть!
Я скажу стюардессе:
«А включите мне блюз!»
Буду я в самолёте,
Непоседой, поймите.
Радость льёт, как ручей,
Злобу вы не держите.
Я решил все проблемы,
Рамки, страх утопил.
Я счастливый отныне,
Улыбаюсь другим!

2020 г.


Рецензии