Веточка сирени расплетала узел

Солнечным весенним
Но прохладным днем
Синенькой сирени
Мы с тобой нарвем

С ароматом этим
С колдовством сирени
Подхожу до двери
И вручаю Лене

С девушкой сорвали
А вручил жене
Что бы понимала
Не чужой тебе

Двери приоткрыты
На столе букет
Значит шито крыто
Приносил сосед

Веточка сирени
Расплетала узел
От таких прозрений
Заскулил бы Тузик....


Рецензии