Пустая Косточка Череп

.


Зима треклятая мне выела мозги
        их мозговых костей
И в верхней ко́сти – черепе –
        теперь хоть Будду брей!

Но я не гостелюб.
Не хлебосол.
Не богохульник.
Скорее, дровокол.
Заметьте – дровокол, а не цирюльник.
Скорее, даже, дуб пустой.
Не сучкоруб, не Будда – дуб.
Безмозгл и глуп, заметьте.
Глуп,
да не Клуб «Гоп-Стоп» на Вторчермете.
И уж в китайском адидасе не хожу,
как эти Три-Четырнадцать…
Теперь я даже думаю: вернись, зима!..
Треклятая, вернись!



Az
7524
.


Рецензии
китайский аБибас, монтана тема была тоже )

Керим Мутиг   11.02.2021 17:58     Заявить о нарушении