***

***
Танец света
И танец балерины
Объединяет воздух

***
Древняя конфета,
Древнее вино –
Кто расскажет больше?

***
Лента бумаги
Может замкнуть время –
И Сизиф страдает

***
Каждому
Сумасшествие
По его разуму

***
Снежинки в июле –
Поцелуй лету
Королевы зимы

***
Кусочек хлеба
И глоток вина –
Утешение
Странника,
Ищущего вечность

***
Девушка бежит
По волнам,
Её не догнать
Лишь потому,
Что она – Время

***
Змея и скорпион
Делят небо
С Медведицей

***
Лето приходит
С тополиным пухом,
А уходит
С кленовым листом
К осени в гости

***
The voice in the night
Brings the love
To the sun rays

***
Комик рождается
Для трагедии.
И трагедия
Рождается для комика,
Чтобы остаться в истории

***
Если в комедии
Есть грусть,
То она –
На арене времени

***
Утренняя звезда
Просыпается,
Когда вечер и ночь
Уединяются

***
Вечерняя звезда
Не приснится,
Если засыпаешь утром

***
Ангел на земле,
Рыба в воздухе,
Сверчок в духовке –
Вершится история

***
- Земля и песок? –
Размышляет ящерица,
Но выбирает воду

***
Серебристый голубь
И белая невеста –
Говорят больше,
Чем любовь
На рассвете

***
Лунный свет
В твоих глазах
И брызги шампанского
Говорят больше,
Чем Проповедник


Рецензии