Запорошило снежком наши встречи. Романс

Помнишь когда были рядом с тобою
Помнишь как птицы нам пели весною
Помнишь как вместе встречали рассветы
Как под гитару пел мне куплеты.

   Запорошило снежком наши встречи
   Больше тебя никогда я не встречу
   Не искушай мою душу больную
   Дай я тихонько тебя поцелую

Что говорить, если в жизни так вышло
Наши застолья всегда были пышны
Не удивляйся всегда был ты друг
Но надо теперь разорвать этот круг

   Запорошило снежком наши встречи
   Больше тебя никогда я не встречу
   Не искушай мою душу больную
   Дай я тебя еще раз поцелую

Время прошло, мы друг друга забыли
Помнишь когда мы так нежно любили
Можешь теперь говорить сколько хочешь
Только уже ничего не воротишь

   Запорошило снежком наши встречи
   Больше тебя никогда я не встречу
   Не искушай мою душу больную
   Дай на прощанья тебя поцелую.


Рецензии