Радость сотворяю сам

Радость Жизни своей
Створяю я сам,
Свет Любви моих дней
Озаряет меня,
Вспыхнув ярко во мне
Неземной Красотой,
Стих великой Любви
Освещает мир мой.

И я сам всё творю –
Все рассветы свои,
Если же улыбнусь –
Будут яркие дни,
Полнокровно бегут
В них мыслей облака,
И сияет всегда
Моей Жизни Звезда!

Она светит мне ярко –
В ней Свет мой родной –
Он не может угаснуть –
Ведь пылает Любовь –
И она растворит
Все печали и страх,
Разгорится сильней,
Моей Сказкой в цветах!

Что я сам пожелаю –
То я сам получу –
Мыслью ясной своей
Я Добро сотворю,
Радость Жизни свою
В светлый мир подарю,
В ней своею Душой
Я живу и пою!


Рецензии