Пусто... Холодно...

Пусто... Холодно... в квартире,
Свет унылый от луны.
Только знаю я, что в мире
Радужные снятся сны!

Пусто... Холодно..., но впрочем,
Я возьму зажгу свечу,
И спою, так между прочим,
Песню горькую свою.

Полетит она по свету
Нотами тебя искать.
Ты придешь, меня уж нету.
И не нужно догонять.

Вот и утро наступило,
Солнце заглянуло в дом.
Знаешь, я тебя забыла,
Правда, и с большим трудом.

Я иду, и свежий ветер
Косы вновь трепает мне.
Не один ты здесь на свете,
И мне радостно вдвойне.

Беззаботна и легка я,
В платье белом и простом,
Я бегу, не понимая,
Всем преградам - напролом.

Пусто... Холодно..., но только,
На душе не у меня.
Не жалею я ни сколько
В сердце много ведь огня!!!


Рецензии