Терзания...

.....
Ходил, искал чего-то, много бегал я
И думал, что смысл Жизни постигаю,
На самом деле оттолкнул я самого себя,
И оттого сейчас тут в горечи рыдаю.

Ведь было всё со мной – ведь всё я, всё имел,
Ну, а сейчас, как идиот, я всё теряю,
Своею глупостью я уничтожил очень много дел,
И Сердце своей болью разрываю…

Что делать мне? Как это всё восстановить?
Как жить мне дальше, чтобы было Счастье?
Я так хочу любить! Я так хочу творить!
И разогнать своим родным ненастье!

Я верю, что могу развеять мглу,
Что уберу и уничтожу свою глупость,
Родным своим я Радость подарю
И обрету я опыт свой и Мудрость!


Рецензии