Игра

Игра — то, зло безумств утех,
Что не для всех несёт успех.
Увы, с тузом не вышел блеф -
Желал червовый — выпал треф.

…Всему виной цена на нефть,
Что ниже всех собора нефов -
Кого не ставь, кудринских, грефов,
Одно и то же, как на грех.
И не меняй как аппарат,
Как крали, так и будут красть.
Живи да рад будь, что не всё
Ещё украдено семьёй.
Про обещания ж забудь,
Не щас, авось, когда-нибудь.
И помни, сам свой выбрал путь -
Сам выбирайся как нибудь.
Плати налоги, чтоб уснуть.
Ну, всё, прощай, пока, ну, будь!

Игра на то и есть игра,
Чтоб не скучать.
Стучат -
Пора.

04.03.2020.


Рецензии