Там на небе в вышине по тропинкам узким

 Там на небе в вышине по тропинкам узким
Ходит бродит между звезд одинокий гном
Носит лесенку с собой одиноко грустный
Гасит звезды по утрам  дарит нам любовь

Колесницу что везет солнышко над нами
Проверяет и её утром подает
Говоря привет друзья полюбуйтесь сами
Время кто б не говорил движется в перед


Рецензии