Необъяснимая штука - душа

Необъяснимая штука – душа.
Болит и стонет, может улыбаться,
Откроет дверцу, впустит не дыша
И в прошлое умеет возвращаться.

Но всё уже чужое, не моё!
Истерзана душа и нет покоя.
С тобой не будем вместе всё равно,
Но будто околдована тобой я.
 
Живу мечтой и думаю, любя
О нашей встрече, о любви, о счастье,
Но как увижу наяву тебя,
И все мечты теряю в одночасье.
 
Здесь нет тебя, здесь только сон.
Мой сон, в котором я живу, витаю.
И наяву не ТЫ, а кто - то – ОН.
Как вытравить тебя в себе, не знаю…


Рецензии
Ух...тронуло...Спасибо за душевность и тепло! Ты просто молодец! Горжусь тобой!
С любовью Елена

Елена Тюняева   23.03.2020 20:22     Заявить о нарушении
Душа - она такая...Спасибо за понимание, подруга! Успехов в творчестве! Галина.

Галина Гусева Дымовских   23.03.2020 20:30   Заявить о нарушении