Ненавижу себя...

.....
... я всё испортил – споткнувшись, упал,
Родных своих болью ударил,
Душа разрывается в обвал –
А ведь когда-то же не падал.

Как мог подарить своим близким я боль?
Простите меня, все родные.
Пора говорить себе просто «отбой» –
Чтоб не терзать всех их ныне.

Противен себе, как противен сейчас!
От боли мозги все свернулись.
Пора поумнеть мне бы было как раз –
От воя хоть мысли проснулись.

Простите, родные, простите меня!
И я не теряю надежды,
Ведь обучаю по Жизни себя –
Не будет уже всё, как прежде.


Рецензии