Утро

НЕ КОРОЛЕВСКОЕ УТРО.
Как из гроба мертвец,
Что воскрес наконец,
Это утро опять,
Начинает пытать,
И очнуться никак,
И сама себе враг,
А принцессой была,
Так спала и спала...
Жуткий гогот ворон,
Что кинжал пронзит сон,
Дохлый или живой,
На работу, изгой!
Родилась б королевой,
На бочок легла левый,
А служанка...такая,-
"Не изволите чая,
Или кофе вам в морду,
Ваша светлость...в угоду,
Завтрак,вот ананас,
Подавись им сейчас!"..
Не способен мой разум,
Переваривать сразу,
И спросонок...ну...туго,
Королева, прислуга,
Не въезжаю,кто я,
Только участь моя,
Неизбежность похоже,
Чуть свет...зомби - прохожий,
Как и все бегу тоже,
С такой заспанной рожей,
Потому что работа,
И есть жизнь идиота,
Эх, не спится...не спится,
Ибо мы  не царицы!


Рецензии