Искушение

Больно мне от безразличия
Понимаю,что не любишь нисколечко
Я всё думал неужель ты  червствая
Мне казалось что ты женщина

Ну и дурак я,что на что то надеялся
Перекручивал мысли чёрные
Будто в прошлое окунаяся
И всё веря в помыслы чистые

Ай да дьявол
Вверг меня в сомнения
Как же это я всё не прочувствовал
На лице моем опять слеза крутится
Понимаю,но верить не хочется


Рецензии