Кошачьи мартовские иды..

                Уж догорал закат весенний,
                день удалялся в свой чертог,
                и плыли,крышами владея,
                канцоны мартовских котов:

                природа за душу хватала,
                а у кого-то резал слух,
                когда орда котов орала,
                беря друг- друга на испуг:    

                и люди буднично внимали,
                против природы кто попрёт,
                коты на праздник не позвали,
                кто их,людей,там разберёт:

                Так исчезают всю неделю,
                сибирский,перс,ангор,сиам,
                на их часах точнее время,
                где каждый кот с усами сам.

                Март.04.2020 г.


Рецензии