И опять размышления...

В моей Жизни столько страсти,
Что интересно мне порой –
Куда ж девалось мой Счастье,
Которым я горел весной?
Куда всё это улетело,
В какие дальние края?
Ведь лишь осталось моё тело
И вся изломана Душа!

Куда ушла все мои чувства,
Зачем осталась только боль?
Кому я нужен такой грустный,
С безумной, ломанной Душой?
Растратил я Весны цветенье
И только страсть ещё горит –
И с болью есть переплетенье…
В разрыве Сердце говорит,

Не понимая от страданий,
За что его так страшно бьют,
И болью этой утром ранним
Все чувства снова разобьют.
Как быть? – ведь очень хочет Счастье
В себе иметь моя Душа,
Но светит мне пока ненастье
И рассыпается Мечта…

Но как же мне идти к Рассвету,
Пройти дороги слепоту,
Как разгореться в мире этом,
Чтоб растворить Душою Тьму?
Я разожгу своей Любовью
Бушующий Огонь во мне,
И вспыхну Светом и Мечтою –
Они рождались в вышине!

Я страстью Жизни разгораюсь –
Весь мир я озарю вокруг
И боль, страданье растворяю –
Ведь Знанием всегда расту.
Любви во мне бушует пламя,
И яростно пою и я,
Стихом своей Души взрастаю –
В нём разгорелась Жизнь моя!


Рецензии