Гуляй душа!

Гуляй душа! Ты вдоволь натерпелась!
Одетые леса в снега...
На это вдоволь насмотрелась!

Чу, колокольчика звонок!
Ты скажешь:" Этакое дело!"
Весны-красны приходит срок.
Зима уже поднадоела.

На тройке мчит моя весна!
Любовь в упряжке,  здесь же Вера.
С Надеждой верю в чудеса.
Я в них не потеряла веру.

Объятья распахнёт весна,
Даря глоток  лихой свободы.
Вдохновляясь и любя,
Сольюсь я с вешнею природой.


Рецензии
Привольно! Широко! Вот так и чувствую волю-волюшку.

Светлана Колбасина   29.09.2020 12:09     Заявить о нарушении